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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Beilage, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
30 min
Grilltemperatur
180 °C

Zutaten

Für
Personen
4
Maiskolben (roh)
4Stück
Butter zum Bestreichen
1Prise
Salz
1TL
Ahornsirup
5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Grillrezepte mit Spießen

Spießgerichte vom Grill

Die Vielfalt an Ideen und Rezepten von Spießgerichten ist riesig, Eurem Geschmack und Eurer Phantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt.

SPIEßIGE REZEPTIDEEN

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Maiskolben in Stücke schneiden und aufspießen.
  3. Während des indirekten Grillens die Spieße mehrmals mit Butter bestreichen und ab und zu wenden. Die Maiskolben sind nach ca. 30 Minuten fertig, wenn die Körner eine leichte Röstfarbe angenommen haben.
  4. Anschließend salzen und nach Bedarf mit Ahornsirup bestreichen.

Kein typisches BBQ ohne gegrillte Maiskolben! Sie sind ganz einfach gemacht und passen mit ihrem leicht süßlichen Geschmack zu fast jedem Grillmenü. Aber auch solo ist das gelbe Gemüse immer ein sommerlicher Leckerbissen – für Fleischfans und für Veggie-Griller.

SANTOS Tipp

Wer der Garzeit verkürzen möchte, kocht die Maiskolben für ca. 20 Minuten in gezuckertem Wasser (kein Salz) vor. Dann könnt Ihr sie bei 180 – 200 °C in 15 Minuten fertig grillen.

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